弘扬雷锋精神 关爱困难老人
2022-03-04 18:27:57 1997
  • 收藏
  • 管理



    为进一步弘扬志愿服务精神,发挥基层党组织和党员干部先锋模范作用,在“3·5”学雷锋日来临之际,四河社区党委联合安徽庐泰保安服务有限公司四泉花园物业服务中心,组织党员志愿者将便民体检送上门,入户为小区内的困难老人测量血压,进行家庭清扫。



    活动过程中,志愿者们还不忘与老人们沟通交流,询问他们的生活情况、身体状况等。“梁奶奶,您别看现在外面太阳大,其实还在倒春寒,您要注意保暖,饮食方面也要注意卫生,出门遛弯的时候更注意安全,保重好自己的身体……”听到这一声声叮嘱,老人们也是喜笑颜开,从善如流地应道:“知道啦,我会好好保重的!”


    本次志愿服务活动,不仅增强了社区和物业扶老爱老敬老的服务意识,中青年志愿者们也在身体力行中真切感受“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,成为志愿精神的传播者、弘扬者和践行者。



    来源:阮宏亮

    编辑:卫舒建

    审核:辛维东




    上一页:退役不褪色 扬帆再起航 下一页:暖心大姐助力垃圾分类
    全部评论(0)